Previous Entry Share Next Entry
От же ж ёшкин кот...
my_in_spiration
Что за нах  с ливжорналом? Ввожу любое слово в поиск - ни одного ответа, ни фига не находит. Или это мороз. Или это я дура. Или это мой компьютер имбицил.

Почему-то ни один фильм никогда не могу нормально посмотреть онлайн, вообще терпения не хватает. То на другие сайты захожу, то подрываюсь и жрать бегу, то с Аликом треплюсь по телефону, то план очередного троллинга придумываю. Fuck. Что у меня за неустойчивый тип личности?

А смотрю я "Лангольеров" сейчас. Книгу на днях прочла. Впечатлилась. Кинг, как всегда, радует. Я человек, далёкий от литературы, в принципе, но почитать люблю, хлебом не корми. Правда, раньше читала чаще, теперь - реже. Но надо что-то с этим делать) Поскольку всё-таки осознаю, что словарный запас у меня маленький, я даже свой восторг от книги толком выразить не могу. А фильм...что ж...он от книги не в лучшую сторону отличается. В книге именно описание психологии, именно внутренние мысли героев цепляют, фильм же всего этого передать не в состоянии. В общем, мне нравится, но второй раз точно бы пересматривать не стала)

Вот вам на закуску рыба заливная (йазь... ну нет, не йазь, как Вам не стыдно), а ещё три факта обо мне.

1. Мой нынешний парень был девственником до 24 лет! Пока не встретился со мной) Это произошло примерно год назад. Он очень застенчивый, но прекрасный человек. Дорожу им и стараюсь поводов к ревности ему не давать, хотя он часто недоволен тем, что у меня были до него связи. Знаете, я так сама жалею, что у меня первый раз был не с ним... Он теперь единственный свет в моей жизни. Куда я, дура, в 13 лет спешила?(((((((((((

2. Может, все мои проблемы из-за того, что я очень влюбчивая? Или очень проститутка?) 

3. Я верю в любовь. Но вечной любви не бывает. Я бы очень хотела, чтоб с Аликом у нас было всё вечно, незыблемо, нерушимо... но потом понимаю, что сотни раз себе клялась не изменять, не "разлюбливать"...но сердцу не прикажешь. Хотя он реально единственный человек, по отношению к которому я смогу себя почувствовать предателем, если разлюблю его.

?

Log in