Previous Entry Share Next Entry
Очередное бурчание
my_in_spiration
Слушаю идиотские песни, бессмысленные... Надо же иногда отвлечься от серьёзных дел. Хотя, я и так по жизни довольно несерьёзный человек. Мне уже 21 год... страшно подумать.... потраченные зря годы. Я ничего не сделала за всё это время, верите ли? Ну, там с людьми общалась, парней, как перчатки, меняла... всё надоело. Вела себя, как дура. Хотя снова же осуждать себя не буду.... будь всё как есть.
Странным кажется то, что все люди так привязаны к своим маскам и не хотят расширять взгляды на жизнь, менять тактики поведения (да, и меня это касается... я знаю, тяжело меняться, но иногда стоит во имя чего бы то ни было). Одна моя знакомая всё время думает о смерти, говорит о кладбищах, покойниках, притягивает к себе эту мрачноту, призывает всё самое ужасное и апокалиптическое... зачем? откуда в человеке такая страсть к саморазрушенью?

права была О. Седакова, сказав:

"Есть город враждебный внутри человека,
 Огромные стены, влюблённые в тленье..."

Не думайте, что я не понимаю, как это: быть влюблённой в тленье. Отлично понимаю. Но...так безвозвратно и страстно обожать "всяческую мертветчину?" Что это - действительное её состояние на каждый день или уже приросшая маска, от которой она не хочет отказываться из-за того, что ей в ней спокойно, уютно презирать жизнь, а вот неуютно будет, если она хоть раз жизни порадуется, а все покрутят пальцем у виска и спросят: Ты не с дуба ли рухнула? Who knows...
Люблю размышлять о людях.
Или вот ещё одна знакомая, старая дева. Пишет безвкусные, бездушные стихи о любви. Читать невозможно. Строит из себя просвещённую в сексе, постоянно говорит всякие сальности и пошлости... я понимаю, она отчаянно хочет быть такой, как все... но я знаю, что у неё ничего не было... ни с кем... она мечется, сходит с ума, выдумывает невероятные истории, говорит замысловатыми фразами, несмешно шутит, подчас вызвающе одевается, но всё это смотрится нелепо на её худосочной и угловатой фигуре... Боже, мне так жаль её! Хотя мне, как человеку, практически регулярно занимающемуся сексом с 13 лет, не всегда понять её... но почему-то я отчётливо ощущаю это состояние безысходности. И даже сама иногда боюсь остаться одна. Хоть у меня и парень есть сейчас, причём такой, с которым я ощущаю духовное единство, милый, умный, заботливый... мой Альберт (да, и с именем ему очень повезло, красивое, лично мне нравится)... я собираюсь за него замуж... но всё равно частенько побаиваюсь остаться одинокой, никогда не родить детей. Для меня, как для женщины, это самое большое наказание в жизни.

1. Кстати, меня зовут Женя, Евгения, если Вам это что-то говорит, добрые люди.
2. Люблю вкус крови и мороженого.
3. Боюсь лифтов и высоты. А вообще довольно смелая:)

?

Log in